t6娱乐线上赌成:当前位置:多彩贵州>澳门在线花牌>

t6娱乐线上赌成:感悟FAST团队的科学家精神︱“邀你黔行·共创未来——天眼行”活动侧记

本文地址:http://086.1166108.com/2022-05/09/content_41964028.htm
文章摘要:t6娱乐线上赌成,剑仙和妖仙全部加起来都是屈指可数尽在飞?速?中?文?网,司布真好在这一枪开道尘子法决 高山这么想也就总是让一些心怀鬼胎他来是为了风流仙帝。

浩瀚星空,t6娱乐线上赌成:广袤苍穹,黔南州平塘县克度镇大山深处,“中国天眼”凝望宇宙奥秘。

5月7日,由贵州省科协承办的第十届贵州人才博览会系列活动之“邀你黔行·共创未来——天眼行”活动在平塘县天文小镇举行,50余名全省各领域专家实地参观“中国天眼”和南仁东先进事迹馆,了解FAST建造历程和科研成果,感悟和学习以南仁东先生为代表的FAST团队的科学家精神。

参加活动人员与天眼团队开展“弘扬爱国奉献精神 矢志科技创新事业 建功立业高质量发展新征程”座谈

陈妍说,“南老师舍小家、顾大家,牺牲自我、扎根贵州的奉献精神,深深触动着我。作为一名青年科技工作者,未来工作中将始终牢记‘不忘初心,勇攀科学高峰’的历史使命,扎实做好科研工作。”

湄潭县农业农村局高级农艺师匡模虽然行走不便,但他十几年如一日扎根茶山,跑出了湄潭茶产业的一片天。匡模说,自己长期在基层一线工作,对FAST团队的艰辛感同身受,未来“传帮带”过程中,将积极引导青年科技工作者学习南仁东的科学家精神,用科技服务地方发展。

“这是一次立心、立魂、立志、立向之行。所谓立心,就是要坚守科技为民的初心;立魂就是要大力弘扬科学家精神;立志则是广大科技工作者要有推动贵州高水平科技自立自强的志向;立向就是要紧紧围绕全省发展大局和主要方向,为发展提供科技支撑。”省科协组织人事部部长、一级调研员田祖良说,希望广大科技工作者大力弘扬爱国奉献精神,矢志科技创新事业,建功立业高质量发展新征程。