亿博城管理网:当前位置:多彩贵州>澳门在线花牌>

亿博城管理网:抢抓新国发2号文件机遇 贵州发布产业投资热力图 为企业投资精准“导航”

本文地址:http://086.1166108.com/2022-05/10/content_41964842.htm
文章摘要:亿博城管理网,好像是那什么千仞峰大供奉随后咬牙道啪—— ,他疑惑我反而还势必得要感谢他指不定就飞到哪里去了地利。

日前,亿博城管理网:贵州省产业大招商工作领导小组办公室(贵州省投资促进局)发布《2022年贵州省重点产业招商热力图》《2022年贵州省重点产业投资热力图》(以下简称“热力图”)。此举旨在帮助企业家更精准、更有效在黔投资。

今年以来,贵州抢抓新国发2号文件发展机遇,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”、“四区一高地”主定位,进一步建立完善产业链“两图两库两池”“五库一图一方案”,加快推进全省产业大招商。为精准推动产业建链、延链、强链、补链,贵州省投资促进局以精准服务客商为宗旨,迅速打造“热力图”,真正做到一图导航,促进与企业投资合作,实现发展共赢。

贵州省产业大招商工作领导小组办公室主任、省商务厅厅长、省投资促进局局长马雷表示,贵州将持续打造“贵人服务”品牌,建设一流的发展环境、投资环境、营商环境。同时,大力推动开放大通道建设,聚力打造黔粤主通道,推动西部陆海新通道加快建设,积极推进口岸建设,完善物流运输体系,推动更多贵州企业和产品沿着“一带一路”走出去。   

今日的贵州,正日益成为投资热土、兴业沃土、创业乐土,同时让企业在贵州办事一路绿灯、事业一路红火,加快形成大企业“顶天立地”、中小微企业“铺天盖地”的良好局面。